El impacto tecnológico en el quehacer bibliotecario : hacia un nuevomo modelo de biblioteca. La biblioteca digital - Moscoso, Purificación
Reflexiona sobre los retos a los que se enfrenta la comunidad bibliotecaria en un momento en el que el nuevo entorno tecnológico ha modificado substancialmente la forma de concebir el proceso y el acceso a la información. Analiza el origen y desarrollo de la biblioteca digital así como sus implicaciones sociales, culturales, políticas y legales.