La evolución de los estudios de archivística en el último cuarto de siglo - López Gómez, Pedro (Madrid ES: Universidad Complutense)
Hace un recuento de los principales estudios de archivística realizados en España, en lo que respecta a obras de referencia, las publicaciones periódicas, manuales y actas de congresos.
Keywords: ESPAÑA; DOCUMENTACION; ARCHIVISTICA; ARCHIVOS