El futuro de los estudios de biblitoeconomía y documentación y su adecuación a la demanda social - Codina, Lluís; Instituto Nacional de Aprenizaje (Costa Rica). Departamento de Planificación (Madrid ES: Universidad Complutense)
Discute acerca de las bases de los futuros estudios de Biblioteconomía y Documentación, así como de su aportación a la sociedad.
Keywords: ESPAÑA; SOCIEDAD; DOCUMENTACION; BIBLIOTECONOMÍA