Estadísticas internas 1975 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Dirección General de Planificación del Trabajo y del Empleo (San José CR: El Ministerio, 1976)
Presenta un informe de actividades, correspondiente a enero de 1976, el cual evalúa el trabajo efectuado sobre población, desarrollo rural y migraciones internas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO RURAL; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNA; INFORME DE ACTIVIDADES