Población, desarrollo rural y migraciónes internas en Centro América. Informe de actividades. 7 de enero de 1976 - Flichman, Guillermo (La Universidad, 1976)
Presenta un informe de actividades, correspondiente a enero de 1976, el cual evalúa el trabajo efectuado sobre población, desarrollo rural y migraciones internas.