Población, desarrollo rural y migraciónes internas en Centro América. Informe de actividades. 7 de enero de 1976 - Flichman, Guillermo; Universidad de Costa Rica (San José CR: La Universidad, 1976)
Presenta un informe de actividades, correspondiente a enero de 1976, el cual evalúa el trabajo efectuado sobre población, desarrollo rural y migraciones internas.
Proyecto de investigación
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO RURAL; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNA; INFORME DE ACTIVIDADES