Ley constitutiva y otras disposiciones legales relativas al Instituto Costarricense de Electricidad - Facio Segreda, Gonzalo, 1918-2018 (El Instituto, 1973)
Recoge varios comentarios y documentos elaborados por el Señor Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica, Dr. Gonzalo J. Facio, relacionados con el caso de Cuba. Se explica por qué la Chancillería costarricense promovió el levantamiento de las sanciones impuestas al Gobierno cubano por la Resolución I de la IX Reunión de Consulta de Ministros de Relaciones Exteriores, celebrada en Washington D.C., en julio de 1964.