Decreto No. 10.157-P-OP Creación del Subsistema de Planificación y Coordinación Regional y Urbana (La Oficina, 1979)
Presenta información de la ayuda económica que se le brinda a estudiantes refugiados en Costa Rica, a través de la Oficina para Refugiados de la Cruz Roja Costarricense.