Decreto No. 10.157-P-OP Creación del Subsistema de Planificación y Coordinación Regional y Urbana - Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Planificación Nacional y Política Económica; Programa de Asistencia para la Educación (San José CR: La Oficina, 1979)
Presenta información de la ayuda económica que se le brinda a estudiantes refugiados en Costa Rica, a través de la Oficina para Refugiados de la Cruz Roja Costarricense.
Keywords: COSTA RICA; REFUGIADOS; EDUCACION; EDUCACION PUBLICA; AYUDA HUMANITARIA