Información sobre las posibilidades de estudio para los refugiados en Costa Rica - Filgueira, Carlos A.; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (Costa Rica); Programa de Asistencia para la Educación (San José CR: El Alto Comisionado)
Presenta información de la ayuda económica que se le brinda a estudiantes refugiados en Costa Rica, a través de la Oficina para Refugiados de la Cruz Roja Costarricense.
Ponencia presentada al XI Congreso Latinoamericano de Sociología, 8 - 12 de julio, 1974, San Jose, Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; REFUGIADOS; EDUCACION; EDUCACION PUBLICA; AYUDA HUMANITARIA