Ley de impuesto territorial - Costa Rica. Ministerio de Hacienda; Secretaria General (San José CR: Imprenta Nacional, 1977)
Analiza las causas de las migraciones y sus efectos socioeconómicos, así como el papel que juegan los movimientos sociales dentro del proceso de cambio económico y social a nivel nacional y regional.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO RURAL; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNA; POBLACION