Análisis de la colocación de la cartera crediticia, de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados Universitarios Estatales R.L. para los períodos 2001, 2002 y 2003 - Ramírez Arguedas, Karla Vanessa (K. Ramírez, 2004)
Trata de determinar las causas que incidieron en la disminución de la colocación de la cartera de crédito de COOPEUNA R.L., en el período 2001-2002. Brinda opciones para que la cooperativa logre una mayor colocación de su cartera crediticia.