Análisis de la colocación de la cartera crediticia, de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados Universitarios Estatales R.L. para los períodos 2001, 2002 y 2003 - Ramírez Arguedas, Karla Vanessa; Ramírez Arguedas, María Gabriela; Rojas Fernández, Ana Patricia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Ramírez, 2004)
Trata de determinar las causas que incidieron en la disminución de la colocación de la cartera de crédito de COOPEUNA R.L., en el período 2001-2002. Brinda opciones para que la cooperativa logre una mayor colocación de su cartera crediticia.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-306.
Licenciatura en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; UNA; COOPEUNA; CREDITO; SISTEMAS DE CREDITO; POLITICA CREDITICIA; TESIS; ARCHISO