Estudio de caso : Análisis de la conflictividad entre los usuarios del recurso hídrico en la parte Baja del Río Segundo, Distrito La Guácima de Alajuela Costa Rica, 2002-2004 - Rodríguez Arce, Kattia (K. Rodríguez, 2005)
Analiza la situación conflictiva del uso del recurso hídrico, en el distrito de La Guácima de Alajuela, entre los años 2002-2004. Propone una estrategia de negociación entre la Sociedad de Usuarios de Agua de La Guácima y la CNFL.