Estudio de caso : Análisis de la conflictividad entre los usuarios del recurso hídrico en la parte Baja del Río Segundo, Distrito La Guácima de Alajuela Costa Rica, 2002-2004 - Rodríguez Arce, Kattia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Rodríguez, 2005)
Analiza la situación conflictiva del uso del recurso hídrico, en el distrito de La Guácima de Alajuela, entre los años 2002-2004. Propone una estrategia de negociación entre la Sociedad de Usuarios de Agua de La Guácima y la CNFL.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ALAJUELA (ALAJUELA); GUACIMA (DISTRITO); COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; CONFLICTOS; SOLUCION DE CONFLICTOS; TESIS; ARCHISO