Las dimensiones de género en las investigación sobre turismo : temas globales, perpsectivas locales - Byrne Swain, Margaret
Analiza cómo las intersecciones del género con otras formas de categorizar las diferencias como la etnicidad, la edad, la clase, la sexualidad o la nacionalidad se manifiestan en diseños complejos de ideas culturales y relaciones sociales.