El papel de los turoperadores en el desarrollo del turismo internacional. Una evaluación - Cavlek, Nevenka
Analiza el papel de los turoperadores europeos en el desarrollo del turismo internacional desde 1950. Evalúa la influencia de los turoperadores en el desarrollo del turismo a través del uso de datos existentes que proceden de los principales mercados emisores y receptores de turismo.