El papel de los turoperadores en el desarrollo del turismo internacional. Una evaluación - Cavlek, Nevenka; Bertone de Daguerre, Celia V.; Capuz, Silvia M.; Cayo Fernández, Edwin; Cortés, Geneviéve; Jáureguie, Graciela; Jiménez, Laura J.; Matosian, Brenda (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza el papel de los turoperadores europeos en el desarrollo del turismo internacional desde 1950. Evalúa la influencia de los turoperadores en el desarrollo del turismo a través del uso de datos existentes que proceden de los principales mercados emisores y receptores de turismo.
Keywords: EUROPA; TURISMO; POLITICA TURISTICA (THES OCDE); FOMENTO DEL TURISMO (THES ODCE)