Familia, migración y transnacionalización : territorialidades emergentes entre Bolivia y la Argentina - Sassones, Susana M.
Analiza a partir de un modelo conceptual de esferas familiares, la dispersión y la concentración espacial de las familias migrantes desde una perspectiva intergeneracional y dentro del campo teórico de la transnacionalización. Estudia las esferas migratorias de comunidades bolivianas residentes en barrios de la periferia metropolitana de Buenos Aires.