La gestión de la información vía internet como factor de la reducción de la brecha digital entre países europeos e iberoamericanos - Prat Sedeño, Judith
Señala que una adecuada y optimizada gestión de la información que proporciona el uso de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) se plantea como un objetivo imprescindible para entender la Sociedad del Conocimiento de forma conjunta entre los países europeos e iberoamericanos, y reducir consecuentemente la brecha digital.