Desarrollo curricular de las enseñanzas regladas no universitarias, en las materias ambientales, en el entorno de la ley de calidad de la educación - Zapatero Louinho, Angélica Sara
Analiza en este artículo la concepción que tienen las universidades sobre el servicio bibliotecario, mediante el análisis de la misión y funciones que aparecen en los Estatutos, en los Reglamentos o en los propios Planes Estratégicos.