Desarrollo curricular de las enseñanzas regladas no universitarias, en las materias ambientales, en el entorno de la ley de calidad de la educación - Zapatero Louinho, Angélica Sara; Fernández García, María Inmaculada (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza en este artículo la concepción que tienen las universidades sobre el servicio bibliotecario, mediante el análisis de la misión y funciones que aparecen en los Estatutos, en los Reglamentos o en los propios Planes Estratégicos.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; ESPAÑA; EDUCACION AMBIENTAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; CURRICULO; DISENO CURRICULAR