Protección legal de los programas de ordenador - Da Costa Carballo, Carlos Manuel (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza brevemente el tema de la protección legal del software desde tres puntos de vista: los programas en general, las bases de datos, los programas gratuitos.
Keywords: ESPAÑA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; PROPIEDAD INTELECTUAL