Los servicios de información y documentación en la Administración Pública actual - Peón Pérez, Jaime Luis (Madrid ES: Universidad Complutense)
Muestra la evidente necesidad y utilidad de unidades y servicios documentales como elementos de apoyo para la toma de decisiones en Administración Pública actual.
Keywords: ESPAÑA; ADMINISTRACION PUBLICA; CENTROS DE INFORMACIÓN; SERVICIOS DE INFORMACION; DOCUMENTACION