El profesor de educación superior frente a las demandas de los nuevos debates educativos - Díaz Barriga, Angel (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Aborda cinco hábitos en los que se expresan diversas demandas o exigencias para el desempeño docente: la política de educación superior, las estrategias de enseñanza, las propuestas curriculares en boga, la sociedad del conocimiento y las tecnologías de la información.
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; POLÍTICA EDUCACIONAL; SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION