Evaluación y reformas de la educación superior en América Latina - Días Sobrinho, José (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Pretende esbozar un panorama latinoamericano de las funciones de evaluación respecto a las reformas más comunes en la región, en cuyo escenario se perfilan los problemas del crecimiento de matricula, de la crisis de financiamiento y la privatización, de la diversificación institucional, de la internacionalización, de la evaluación, la autonomía y el control.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; EVALUACION; REFORMA DE LA EDUCACION