Formación de profesionales y política educativa en la década de los noventa - Barrón Tirado, Concepción
Da cuenta de los organismos internacionales en las políticas educativas nacionales durante la década de 1990 en México, en el marco de la globalización y de modernización de la educación superior. Aborda los origenes y desarrollo del currículo en México, los cambios realizados en la década, las exigencias y demandas del mercado de trabajo para la formación de profesionales.