Formación de profesionales y política educativa en la década de los noventa - Barrón Tirado, Concepción (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Da cuenta de los organismos internacionales en las políticas educativas nacionales durante la década de 1990 en México, en el marco de la globalización y de modernización de la educación superior. Aborda los origenes y desarrollo del currículo en México, los cambios realizados en la década, las exigencias y demandas del mercado de trabajo para la formación de profesionales.
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; MODERNIZACION; GLOBALIZACION; CURRICULO; FORMACION PROFESIONAL; POLÍTICA EDUCACIONAL