Chombsky vs. imperio - Barsamian, David (Caracas VE: El silencio)
Entrevista realizada a Noam Chomsky, en la cual se pasa revista al discurso ideológico que, a lo largo de la historia, las distintas formaciones sociales de naturaleza o carácter imperial han asumido para justificar su actuar avasallador sobre todos aquellos pueblos que han caído bajo su dominio.
Entrevista a Noam Chomsky
Keywords: IMPERIALISMO; IDEOLOGIAS; CHOMSKY, NOAM; ENTREVISTAS