Vivienda, familia, identidad. La casa como prolongación de las relaciones humanas - García García, Alejandro
Trata de identificar las formas de relación entre el proceso autoconstructivo y la dinámica familiar generada por este motivo entres colonias de escasos recursos de la zona metropolitana de Monterrey.