Empezar bien el milenio, con empleo decente para los jóvenes - Rosas, Gianni
Expone las características más significativas del empleo decente para los jóvenes, tanto en el mundo en desarrollo como en los países desarrollados, centrándose en la evolución demográfica, la situación del mercado de trabajo y los problemas de empleo que afronta la juventud. Aboga por unas estrategias políticas integrales que ayuden a la creación de trabajos decentes para los jóvenes, en los que gocen de salarios justos y de protección sociolaboral.