Efectos del trabajo infantil en la escolaridad. Estudio plurinacional - Ray, Ranjan; Lancaster, Geoffrey (Ginebra CH: OIT)
Estudia los datos de trabajo infantil recopilados en siete países y calculan los efectos que tiene éste en la asistencia a la escuela, el aprovechamiento de la enseñanza y otras variables como el número medio de horas que dedica el niño a estudiar en el hogar.
Keywords: JOVENES; ESCOLARIDAD; TRABAJO DE MENORES; ESTUDIANTES