Sociologia dell'immaginario : verso una prospettiva metodologica - Grassi, Valentina (Roma IT: Franco Ferrarotti, dir.)
Ubica la problemática de la universidad y la educación agícola superior en el contexto de las contradicciones y conflictos de la globalización.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES