Crítica de la razón topológica. Universidad y cambio social (desde otra modernidad) - Mora, Maynor Antonio
Propone evaluar de forma general e introductoria la función de la universidad en la distinción "topológica" moderna adentro-afuera del saber y el hacer científicos.