La Universidad pública frente a los desafíos de inicios de milenio : educación humanística en el contexto de globalización - Azofeifa Sánchez, Yohnny
Analiza la relación entre universidad, humanidades y globalización. Ubica dicha relación en un amplio contexto histórico.