Repensando la universidad necesaria en tiempos de globalización - Rivera Pérez, Luis (Heredia CR: UNA)
Identifica diferentes momentos en la breve historia de la UNA que pueden ayudar a deconstruir la idea de la Universidad Necesaria.
Keywords: COSTA RICA; UNA; GLOBALIZACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES