La vinculación Universidad-PYMES en la época de globalización económica - Rojas Esquivel, Armando
Aporta algunos elementos de la vinculación Universidad-Pymes en la globalización. Argumenta que el incremento de la competencia a nivel internacional puede traer tanto beneficios como amenazas para los productores nacionales.