Eventos que generan estrés en la infancia : diferencias por sexo y edad - Oros, Laura B.
Trata acerca de cuáles son los estresores más frecuentes en la infancia y la asociación que existe entre los eventos percibidos como amenazantes y dos variables intrínsecas al niño: su edad y sexo.