Los adolescentes como receptores de ideología mediante discurso radiofónico interactivo. - Camacaro de Suárez, Zully (Caracas, Venezuela : ULA, 2005)
Analiza cómo se inserta el habla de los jóvenes que participan en los programas radiales interactivos (locutores y radioescuchas) en la sociedad barquisemetana y su interrelación con español de Venezuela como sistema idealizado.
Keywords: VENEZUELA; ADOLESCENTES; JUVENTUD; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; RADIO