Los factores humanos en el diseño de transporte. Incidencias en la calidad ambiental urbana - Luengo, María Helena; Sistema de Información del Caribe (Caracas VE: ULA)
Genera una serie de términos de referencia útiles para ser aplicados en la metodología proyectual para el diseño y evaluación de sistemas de transporte urbano para la ciudad de Mérida, Venezuela, desde el enfoque ergonómico.
Keywords: VENEZUELA; MERIDA; ZONAS URBANAS; CIUDADES; MEDIO AMBIENTE; TRANSPORTE PUBLICO