Inventario y agenda estadística de la industria textil - Chang Vargas, Giselle, 1955- (Talleres Gráficos de la Nación, 1980)
Presenta una serie de ensayos que dan a conocer, rescatar y salvaguardar el patrimonio cultural de Costa Rica.