Inventario y agenda estadística de la industria textil - Chang Vargas, Giselle, 1955-; Centro Nacional de Información de la Industria Textil (México); Cerdas Albertazzi, Ana Luisa; Herrera Gallegos, Miguel; Perera Díaz, Irmino A.; Troyo Vargas, Elena; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural (México, D.F. MX: Talleres Gráficos de la Nación, 1980)
Presenta una serie de ensayos que dan a conocer, rescatar y salvaguardar el patrimonio cultural de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; PATRIMONIO CULTURAL; ARQUEOLOGIA; EDUCACION; CULTURA