El consumo de GLP y su perspectiva en la Unión Aduanera Centroamericana - Leiva Sandoval, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica); Miranda Loría, Sandra; Costa Rica. Ministerio del Ambiente y Energía. Dirección Sectorial de Energía (San José CR: El Ministerio)
Hace una comparación comparativa histórica, de cuál ha sido el comportamiento del consumo de gas licuado (GLP) en los sectores residencial, comercial, industrial y transporte, durante el quinquenio 1998-2002, para reducir las últimas tendencias del uso del GLP a nivel sectorial y nacional.
Keywords: COSTA RICA; FUENTES DE ENERGIA; HIDROCARBUROS; GAS NATURAL; GAS PETROLIFERO LICUADO; CONSUMO DE ENERGIA