La industria y la comercialización de productos forestales en Latinoamérica (UNA-UCR, 2003)
Recoge una serie de investigaciones relacionadas con la industrialización y comercialización de productos forestales en Costa Rica y los esfuerzos en el ámbito latinoamericano de certificación y normalización de productos forestales.