The search for policy autonomy in the south. Universalism, social learning and the role of regionalism - Girvan, Norman
Plantea la necesidad del Sur de lograr una mayor autonomía en la formulación de las políticas de desarrollo. Analiza algunos factores pertinentes a esta tarea. Se utiliza un análisis de economía política en el contexto histórico de la descolonización y la mundialización contemporánea.