Economy policy making and parliamentary accountability in the Czech Republic - Mansfeldova, Zdenka
Destaca el poder legislativo del parlamento checo y las formas en que los gobiernos tratan de coordinar el proceso de toma de decisiones en el ámbito de la política económica. Examina el papel que desempeñan los grupos de interés, especialmente en relación con la fuerza de trabajo y el capital, en lo que respecta a su influencia en la dirección de las políticas económicas durante la transformación.