Le controle parlementaire de l'action gouvernementale en République du Bénin. Une lecture sociologique - Akindes, Francis
Examina la República de Benin como ejemplo de una "democracia reestablecida" en el África francófona. Concluye que Benin todavía lleva las huellas políticas de su historia colonial y todavía esta en el proceso de definir sus propios criterios de democratización.