Le controle parlementaire de l'action gouvernementale en République du Bénin. Une lecture sociologique - Akindes, Francis; Topanou, Victor (Genova CH: UNRISD)
Examina la República de Benin como ejemplo de una "democracia reestablecida" en el África francófona. Concluye que Benin todavía lleva las huellas políticas de su historia colonial y todavía esta en el proceso de definir sus propios criterios de democratización.
Keywords: AFRICA FRANCOFONA; BENIN; GOBIERNO; PARLAMENTO; PODER POLITICO; DEMOCRACIA