Plan anual operativo institucional 1997 - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Trata acerca de las actividades académicas, paracadémicas y administrativas de la UNA correspondiente al año 1997.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANIFICACION; PLANES DE OPERACIONES; ARCHISO