Plan - presupuesto 1997 - Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA)
Presenta información relacionada con la formulación del Plan Presupuestario de la UNA correspondiente al año 1997.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANIFICACION; PRESUPUESTO; ARCHISO